«Дом садовода – опора семьи» - Олег Валенчук.

Как Союз садоводов России помогает дачникам? Что в рамках партпроекта «Дом садовода – опора семьи» было сделано и как он способствует импортозамещению? На эти и другие вопросы ответил в пятницу, 2 октября, член комитета Госдумы по земельным отношениям и строительству, руководитель проекта «Дом садовода – опора семьи» Олег Валенчук.

Генпрокуратура разработала законопроект об ответственности за экспертизу.

Генеральная прокуратура и Минюст России разработали законопроект, который позволит создать прозрачный государственный механизм проверки качества заключений экспертов. Предложен жесткий вариант контроля: за допущенные экспертами ошибки и нарушения с них спросят строго - вплоть до последующей дисквалификации.

Утверждены результаты первого этапа государственной кадастровой оценки объектов недвижимости в Подмосковье.




Специальная межведомственная комиссия Московской области 14 сентября утвердила результаты первого этапа государственной кадастровой оценки расположенных в Подмосковье 7,9 млн. объектов недвижимости: квартир, домов, дач, торговых центров и других, за исключением земельных участков.

Башкирские садоводы смогут не только выращивать, но и продавать.

Садоводы Башкортостана подписали Соглашение о сотрудничестве с «Единой Россией». Главная задача - решить проблему дезорганиованности дачников.

Удмуртским садоводам построят дороги и снизят тарифы на электричество.

Глава Удмуртской Республики провел рабочее совещание по вопросам развития садоводческих некоммерческих товариществ. Разговор шел о подъездных дорогах и тарифах на электроэнергию.

Страница

Общероссийская общественная организация

"Союз Садоводов России"

Ростовское региональное отделение

+7 (863) 226-85-36


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно