Союз садоводов принял участие в региональной конференции Единой России.

Союз садоводов России по приглашению Московского областного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» принял участие, в числе других общественных организаций, в XX региональной конференции партии.

Ульяновская «Практическая школа садовода» открыла свои двери.

В рамках партийного проекта «Дом садовода – опора семьи», по Поручению Губернатора – Председателя Правительства Ульяновской области С.И. Морозова от 06.08.2015 № 155-ПЛ,  1 декабря в Ульяновске открыла свой очередной сезон «Школа садовода».

Южный Урал возьмет на вооружение опыт Оренбурга в энергоснабжении садов.

Проблему с огромными долгами за электроэнергию в садовых товариществах Челябинская область намерена решать, используя опыт Оренбурга, где садоводы создали свою сетевую компанию. Это позволило не только обновить сети и подстанции, но и снизить расходы владельцев участков на электричество. Положительным опытом с южноуральскими садоводами 10 декабря поделился председатель оренбургского отделения Союза садоводов России Владимир Харченко.

«Единая Россия» и садоводы Екатеринбурга подписали соглашение о сотрудничестве.

Подписание соглашения прошло в рамках Форума садоводов Урала, на которых съехались делегаты из всех районов области.

Дорогие друзья!

Все мы хотим жить в богатой процветающей стране, где для каждого созданы достойные условия труда и отдыха. Именно такие задачи выдвигает Российская Конституция.

Страница

Общероссийская общественная организация

"Союз Садоводов России"

Ростовское региональное отделение

+7 (863) 226-85-36


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно