В рамках Единого дня приема партпроект помог в решении проблем садоводов Башкортостана.

В рамках Единого дня приема партпроект помог в решении проблем садоводов Башкортостана.

Фото: bashkortostan.er.ru
В Единой день приема граждан за помощью в региональную общественную приемную «Единой России» обратились садоводы республики.

В рамках Единого дня приема граждан с жителями Республики Башкортостан во вторник, 1 декабря встретился руководитель партпроекта «Дом садовода – опора семьи» в Башкортостане, председатель реготделения «Союза садоводов России» Ринат Мигранов.

Целая делегация членов СНТ «Ромашка» побывала на приеме у руководителя общественной организации, чтобы рассказать о своей проблеме и выслушать в ответ возможные варианты ее решения. В настоящее время в садовом товариществе действуют два председателя, за каждым из которых стоит определенное количество садоводов. Мигранов предложил заявителям встретиться со своими оппонентами в администрации Калининского района столицы и постараться разрешить возникшие противоречия путем переговоров. Иначе, как отметил председатель «Союза садоводов», дело может затянуться на долгие годы из-за судебных тяжб.

Встроенное изображение 1

Пенсионер, садовод с многолетним стажем вот уже несколько лет пытается приватизировать свой участок, однако администрация Уфы отказывает ему в реализации законных прав. Мигранов заверил заявителя, что после проведения юридической экспертизы представленных материалов, будут предприняты соответствующие шаги по защите его интересов.

Все обращения, поступившие во время Единого дня приема, приняты к рассмотрению и взяты под личный контроль председателя регионального отделения «Союза садоводов России».

-- 

С уважением,
Анна Ившина
Руководитель Департамента развития 
Общероссийской общественной организации
"Союз садоводов России"
+7 (495) 692 78 84
+7 (962) 939 13 71

Общероссийская общественная организация

"Союз Садоводов России"

Ростовское региональное отделение

+7 (863) 226-85-36


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно